您当前位置:政协光泽县委员会 >> 重要会议 >> 浏览文章
政协光泽县十届委员会第一次会议胜利闭幕
发布时间:2016年12月23日  【 字体:

政协光泽县十届委员会第一次会议胜利闭幕

政协光泽县第十届委员会第一次会议闭幕式会场

政协光泽县十届委员会第一次会议胜利闭幕

县委书记陈敏辉在闭幕大会上作重要讲话

政协光泽县十届委员会第一次会议胜利闭幕

新当选的政协光泽县第十届委员会主席王寅生主持闭幕大会并讲话

 

备受全县人民关注的政协光泽县第十届委员会第一次会议,在圆满完成各项议程后,于20161222日下午在县政府礼堂胜利闭幕。中共光泽县委书记陈敏辉在闭幕大会上发表重要讲话,新当选的政协光泽县第十届委员会主席王寅生主持闭幕大会并讲话。

闭幕大会的执行主席是:王寅生、曾光明、潘国武、杨文弘、吴舒平、王信实、张庆华。

闭幕大会应到委员153名,实到140名,符合政协章程规定。

赵大建、刘雄、董礼义、陈高宏、郭绯红、陈进财、危有水、刘振华、黄河、黄水彪、王元帜、徐仲华、叶冬根、宋凤英、江晖、方少忠、卢常传、刘丹、叶财旺、杨南等县领导应邀出席闭幕大会并在主席台就座。

应邀出席大会并在主席台就座的还有:县法院、县检察院、县公安局领导,73895部队首长和往届县政协领导代表。

在闭幕大会前召开的选举大会上,委员们以无记名投票方式,选举王寅生为政协光泽县第十届委员会主席,曾光明、潘国武、杨文弘、吴舒平为政协光泽县第十届委员会副主席,张庆华为政协光泽县第十届委员会秘书长,王红英等24人为政协光泽县第十届委员会常务委员。

闭幕大会听取了《县政协十届一次会议提案审查委员会关于十届一次会议提案初审情况的报告》,通过了《光泽县政协十届一次会议决议》。

陈敏辉书记在闭幕大会上发表了重要讲话。他说,会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度负责的精神,围绕加快光泽经济社会的发展积极建言献策,提出了许多宝贵意见和建议,对促进县委、县政府的科学决策具有重要的参考价值;会议开得很成功,是一次民主求实、团结鼓劲、凝心聚力的大会。

陈敏辉书记高度评价九届县政协工作。他指出,县政协九届委员会积极开展政治协商、民主监督和参政议政工作,为县委、县政府科学民主决策,顺利完成“十二五”目标任务,科学制定“十三五”规划,提供了许多建设性的意见和建议,发挥了无可替代的重要作用,为推动我县经济社会又好又快发展做出了重要贡献。陈敏辉书记代表中共光泽县委向九届县政协常委会、全体委员表示衷心感谢和崇高敬意,向新当选的十届县政协领导班子表示热烈祝贺。

陈敏辉书记希望新一届县政协领导班子和全体县政协委员,顺应新常态,奋力新作为,继续发扬历届政协的光荣传统和优良作风,紧紧围绕县第十三次党代会确定的目标任务,充分发挥职能优势,为加快“中国生态食品城”建设和全面建成小康社会再立新功,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

王寅生主席在闭幕大会上讲话。在充分肯定九届县政协所取得的工作成绩后,王寅生主席指出,各级政协组织、全体委员要在今后的工作中立足实际,着眼全县发展,认真履职,扎实工作,努力在参政议政上有新成效,在服务发展上有新贡献,在凝聚人心上有新作为,在自身建设上有新进步,为加快全县经济社会发展、加快建设中国生态食品城作出新的贡献。

王寅生主席号召全体委员要以本次会议为新的起点和动力,在中共光泽县委的坚强领导下,紧紧围绕团结和民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新光泽,早日实现“中国生态食品城”的战略目标,不断推进政协事业的蓬勃发展而努力奋斗!(县政协办)

上一篇:文艺、教育、医卫、体育新闻出版界 委员发言情况摘编  下一篇:县政协机关举行党支部换届选举
【关闭本页】
设为首页 | 加入收藏 | 委员信箱 | 委员微博 | 网上提案 | 委员论坛 | 联系我们
政协光泽县委员会 © 2012-2015 fjgzzx.gov.cn Inc.All Rights Reserved 版权所有
地址:光泽县二一七路122号  电话:0599-7922082  传真:0599-7921300
邮箱:fjgzxzx@163.com  网址:www.fjgzzx.gov.cn  网站设计:光泽网